电商的未来与希望, 突破困境 掌握未来 – YouTube直播

大家开始发现其实待在家也可如常购物,而且已经开始习惯了网购,促使网商大行其道,Shopee, Lazada 的生意越来越火爆。
以上这些都属于目前互联网时代的「电商」。
过后呢?未来的趋势会怎样?
今午有个时光机可以带你穿越到未来看看:

电子商务的新机遇!今天,我们通过区块链的一种方式,建立一个交易成本很低的场所在这里面交易,让商家能多赚一点,消费者能多省一点。

30/4/2020 (星期四)
4:00 PM
Facebook World Blockchain Foundation 全球直播!

Share this article

Related Posts

Blockchain Developers and Dapps

Forward from Blockchain Zoo: In this episode of Blockchain Beyond Hype, we interview Arjuna Sky Kok, Founder and CEO of PT. Langit Biru Arjuna. We […]

08 May 2020