日本331名「虛擬貨幣達人」 炒幣每位平均賺逾1億日圓

到底是怎麼做到的?
有誰能教教我?
在線等,急!

日本331名「虛擬貨幣達人」 炒幣每位平均賺逾1億日圓

日媒引用日本國稅廳公布數據指,2017年度向稅務部門申報其虛擬貨幣交易的收入達到1億日圓(約700萬港元)以上的人達到331人。

因虛擬貨幣上漲而獲得1億日圓以上資產的人在日本被戲稱為「億り人」(即億元戶)。不過,行業相關人士指出,實際人數應該更多。

是次為日本國稅廳首度發布虛擬貨幣相關申報的統計結果;而日本虛擬貨幣交換業協會的統計顯示,主要虛擬貨幣的日本國內交易金額在2017年3月止的年度達到69萬億日圓;今年同期的金額則大幅飆升20倍,期內交易帳戶數量亦增至350萬個。

原文 : 日本331名「虛擬貨幣達人」 炒幣每位平均賺逾1億日圓

Share this article

Related Posts

Binance币安交易所升级 – BOKChain

今天的新闻,你有什么看法?欢迎留言。 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【1天1分钟,币圈基本功】是BOKchain为忙碌的你而精心制作的比特币相关新闻。作为一位投资家/交易员/技术员/开发商,【BOKchain谈情说币】绝对是你不容错过的频道。我是一名来自马来西亚的女生,自2012年与比特币邂逅就结下了一段不解之缘。秉持着区块链技术的去中心化思想,在这个无国界的空间里,我希望透过这个频道能够认识到世界某个角落,对区块链拥有共识的你。同时让更多人(尤其是非技术圈子)抱着正面的态度一起来探讨一切有关区块链、比特币、加密货币… 等金融科技课题。 订阅BOKChain 的频道,第一时间通知你最新赚币情报 ◀️◀️◀️ ‣‣ http://bit.ly/36d5WM3 ❤❤ 爱的鼓励 Support BOKchain, Support Blockchain! 我是BOKchain,一位对区块链技术特别感兴趣的女生。这些年来我一直很努力学习,想方设法为这个生态贡献价值。希望得到你的行动支持: Facebook/YouTube: 点赞、分享、订阅 ^_^ ❤❤ Bitcoin receiving address: 1QK2woaU39PsQNhtyCpRGAUL9ErgcV3NdQ

29 Jun 2020